Tatuagem amorosa

tatuo teu corpo

c-a-l-m-a-m-e-n-t-e

trilho verde caminho sem fim

cheiro de jasmim

beijos voam

desejos ardem

mel - fel

reforço minhas mãos no toque

cubro teu dorso de acordes

música suave contorna o ato

nenhum entrave – ausência de pacto

vontades descontroladas

sonhos entrelaçados

realidade – fantasia

consciência de que sou

pouco do nada

- não importa!

amo sem pudor

tatuagem registrada

RR - 22/09/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 25/09/2011
Código do texto: T3240768