O GOTEJAR DO TEU AMOR!
 
É noite fria... Madrugada,
Eu e os meus pensamentos...
As imagens... Entrecortadas
Conflitam os meus sentimentos.
 
Navegam os meus devaneios,
Penso em ti a todo instante,
Refugiando os meus anseios
Ao teu encontro tão distante.
 
Minha alma chora... Baixinho!
O meu corpo padece... Carente
Querendo você e o teu carinho,
O teu afago suave e ardente.
 
Quero ouvir os teus belos versos
As tuas belas rimas de amor...
Quero ser a ti... O teu universo,
O gotejar de todo o teu clamor!
 
-GOOGLEIMAGENS- 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 25/09/2011
Código do texto: T3240753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.