Amar Em Silencio
Sempre que tentamos entender,
Parece tudo ainda mais complicar,
Nada conseguimos revolver,
E tudo parece se afastar.
Já não consigo sorrir,
Em você não paro de pensar,
Mais fácil seria desistir,
Mas não assim sem tentar.
Espero apenas um dia,
Conseguir lhe contar,
Dando fim a essa agonia,
Que é em silencio te amar.