PRECIOSO

Se estou aflita eu grito,

Teu Nome em alta voz.

Sei que me ouve prontamente,

E o Amor se faz veloz.

Oh, preserva-me da angústia!

Permita-me habitar segura,

Conceda-me entendimento,

Guarda-me das desventuras.

Oh, quanto És Precioso!

Um Valor Inigualável e Seguro,

Em Tuas Mãos está a longevidade,

Sem Ti os meus dias serão curtos.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3240706
Classificação de conteúdo: seguro