O meu companheiro
O meu companheiro ...
O meu amor mora comigo
Acorda-me com um beijo suave
Que me faz sentir o odor dos cravos no jardim
Enfeita a minha alma de cores fascinantes ...
Nos seus olhos em que deus pincelou as cores das oliveiras
Vejo os sonhos de um futuro encantado
A pureza pueril dos seres mágicos
O etéreo que se fez real para me abraçar
Ergue-se para os céus com uma rapidez incrível
O tempo, leal amigo que se deleita de alegria
Observa, o seu altaneiro caminhar
Nessa dança que extasia a criação .
Dividiu-se a tua alma da minha
E por condescendência divina te gerei
Companheiro e amigo
O filho amado pretendido .
Ao meu querido filho Pedro, com amor...