Nada Além De Amar
A presença de voce
Em meu coração
Foi crucial
Em minha decisão
Tirei problemas a parte
Tirei o que restava
Direi a verdade
Pra voce
Sou sincero até demais
Quero isso que todos querem
Na vida que vai e volta
Em amor,desilusão
Sentimentos que nos fazem entender a tamanha confusão
Que poderia ser escrita em livros,enciclopédias
O que chamusca corações
Que risca decepções
Somente amar
É o que devemos acreditar
Todos os dias
Vale somente isso
E mais nada