Deixe-me amar
Deixe-me acreditar no que vivo,
andando entre as nuvens de um sonho encantado...
eu não quero acordar de repente
e sentir que você não está ao meu lado...
meu amor não saberia resistir assim.
Deixe-me pensar no que penso,
porque viver de verdades que tanto magoam
pode endurecer um coração apaixonado
e dar adeus aos sonhos que voam
para um horizonte sem fim.
Deixe-me amar simplesmente.
Isso nunca há de ser tão ruim...