A Língua Brasileira SóFala Em Amor
O verbo necessitar
Combina com o verbo amar
O adjetivo paixão
Combina com emoção
De falar o nome dela
A locução adjetiva
Vem me amar
Combina com o entender
De uma mulher
Quando é questão sobre amor
Seja em portugues
Seja em qualquer coisa
Nada mais remete
Senão amor!!!!!