TE QUERO MUITO
Ainda que esmoreça meu espírito,
Hei diante de Ti me humilhar,
Deu-me o livre arbítrio...
Segui conforme a minha escolha.
Não desampare a minha alma!
Preserva-me das armadilhas astutas,
Inclina-me os ouvidos quando Ti busco,
Seja o meu Quinhão o meu Refúgio nas lutas.