Eu aqui, você do outro lado.../I here you on the other hand ...

As vezes você está do outro lado,

como a paisagem de um retrato,

me convidando com um sorriso,

lá no canto, infinito...

E eu do outro lado,

te imaginando sozinho,

como um passarinho,

perdido no ninho...

As vezes tentando te falar,

alguma coisa entre o sonhar,

entre outra coisa e te amar...

O silêncio até me abraça,

enquanto escolho uma palavra,

que seja como caricia em teu rosto,

que de mim sempre se afasta...

****************************************************

Sometimes you're on the other hand,

the landscape as a picture,

inviting me with a smile,

there in the corner, infinity ...

And I on the other hand,

imagining you alone,

like a bird,

lost in the nest ...

Sometimes trying to tell you,

something between a dream,

among other things and love you ...

The silence to hold me,

while choosing a word,

it is like to caress your face,

it always moves away from me ...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 25/09/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3240622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.