A Palavra Amar
Queria entender
O que eu sinto por voce
Mudei minha personalidade
Mudei minha voz
Senti que era livre
Pra voar
Pensar junto com voce
Nas decisões fáceis e complicadas
Que a vida nos trás
Apenas amar
Refletir
Entender o verdadeiro sentido da palavra amar!!!