AMOR INDIFERENTE...


Atrelada em suas próprias

circunstâncias

todo seu ser estava quase que

boquiaberto

tentando na ogiva de seu

apaixonado ar

ilusionar a força de nosso amar.


E definir o que mais lhe convinha

no amor

pois nele vinha me entregando

seus olhares

em uma outra perspectiva que

agora já antevia.


Sua paixão parecia ter ido para

Marrakesh,

e havia no ar um sentimento próprio

da ausência

de um querer mais profanante...

e mais sonante.


Tuas vestes ardilosas...pomo dessa

impecável chama de desejos,

vêm depressa

colorir-me de esgotantes vontades

onde te intuo apenas

nesse nosso ludus impaciente.


Mas você sabe ler-me nas

entrelinhas todas...

E então você sente o que te

digo neste instante...

em que as luzes da ribalta...

lentamente se acendem.


Sinta...sinta...e veja como de repente

estou presente...

e você tão indiferente, meu amor.


-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 25-09-11 SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-