TÃO
TÃO
Tão cristalina como a água
Tão cheirosa como a flor
Tão calma como a brisa
Tão radiante como o sol
Tão delicada como o cristal
Tão doce como a sidra
Tão magistral como a lua
Tão fina como a porcelana
Tão simples como a vida
Tão mágica como a poesia
Tão mulher... Tão você