PROFIRA LOUVOR
Oh, alma saturada da solidão!
Faz as suas queixas absurdas,
A Ele dirige com ingratidão,
Lamenta por sua Ausência e O Culpa.
Oh, que tanto duvida teu coração!
Firma os teus passos na PALAVRA,
Vista-se de fé, esperança e alegria,
Aparta-te de toda covardia.
Então não sabes quem te guarda?
E concede a luz aos teus dias?
Pois tenha louvor em teus lábios!
Domina a tua língua maligna.