FONTE DE AMOR
FONTE DE AMOR
Meu anjo é você
Vôo contigo por toda a imensidão
Contigo espanto a solidão
Minha paixão
É bom amar você
Meu sonho é você
Por entre mundos cheios de magia
A nos brindar com a alegria
Com poesia
Que falam de você
Minha vida é você
Minha menina delicada como a flor
A mais pura fonte de amor
Que o Criador
Chamou de você