FONTE DA JUVENTUDE

Da janela eu olhava a chuva

E uma musica fazia fundo

E o passado vinha em desavir ao pensamento

Uma lua iluminava a rua

Na rua desfilava ela

Linda! Como a brisa deslizando

Com o chegar da primavera

Jovem como um botão de rosa

Corpo escondendo uma inocência

Uma pessoa que desperta um sentimento

Com sintoma de doença

Uma princesa que rejuvenesce a gente

Inexplicável à ciência

Uma mulher que te faz subir ao céu

Para aumentar a sua crença

Uma magia que penetra em sua alma

Sem sequer pedir licença

Uma mulher que paralisa o seu corpo

Para invadir minha cabeça

Você fonte da juventude

Uma mulher que faz o homem voltar aos quinze anos

E ensina que a idade não impede o sentimento

Do homem que mesmo depois de tempo

Ainda te diz, te amo

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com