Um pedido de desculpas.

O seu rosto são corpos,

tudo o quanto mais perfeito.

E teus olhos são pequenas luzes vindas do céu,

que me conforma, que me consola, que me faz sonhar.

Você me faz sonhar.

Tudo que eu tinha pra gritar pra você,

não saiu.

Eu não me rendi.

E você é linda.

Sim, você é linda.

E eu sou inútil.

Sim, eu sou inútil.

Você é tudo que me faz ainda insistir,

você é perfeição.

Menina que me faz sonhar,

desculpa.

Lucas Mezz
Enviado por Lucas Mezz em 25/09/2011
Código do texto: T3240430