Coração apaixonado
Me perde em teus olhos e me apaixonei,
Senti uma vontade louca de tocar o seu rosto,
E senti a sua respiração ,
Senti uma imensa vontade de escutar o seu coração,
E o tocar das suas mãos, a minha vontade era incontrolável
Era irresistível ,
Olhava em teus olhos e tentava ler os seus pensamentos ou ver algum sinal de que tudo aquilo era verdade e se eu estava a ser correspondida ,
E quando eu menos esperava você me pegou pela cintura ,
Meu coração gelou e minhas pernas estremeceu e ali eu tive a certeza que o meu coração era seu,
mas você foi embora,
e o meu coração ali permaneceu,
deixando somente a incerteza se o meu coração um dia será seu?