CADA VEZ QUE EU TE ENCONTRO
Não!
Não consigo te esquecer por nada.
Pois que tu és minha menina,
Minha eterna namorada.
Doce encanto e fantasia,
Você é minha alegria,
Minha fada tão sonhada.
Cada vez que eu te encontro,
Eu me encontro em meu viver.
Pois você que é meu sol,
Luz do meu amanhecer.
Não! Não consigo te esquecer amada.
Pois sem você, o meu viver,
É só sofrer, é só penar,
E mais nada...
Elciomoraes