A PESSOA CARENTE

A carencia nos cega totalmente

Porque tudo que enxergamos

E vivemos é o amor, que não temos

Mas que nos enlouquece pela sua falta

Nossa fragilidade tão aparente

Nos denuncia por mostrarmos carinho

Por todos a nossa volta, com sorrisos

E as vezes, com um olhar suplicante

Pessoas maliciosas não entendem

A fragilidade e a pureza de emoções

Então aproveitam, pensando em si mesmos

Menosprezando a pessoa tão carente

E o carente pensando ser querido e amado

Se entrega de corpo e alma para o amor

Pensando que seus dias serão de alegria

Mas nada como o tempo para mostrar a verdade

Pois um dia quando se ve decepcionado

Por entregar-se tanto as emoções

Começa a busca pelo fortalecimento pessoal

Uma vez forte ela se alia a ressentimentos

Levando-a a pensar em destruir o aproveitador

Mil idéias surgem em seus pensamentos

Mas tudo tem que ser perfeito para se vingar

Pois o seu amor foi perfeito em mãos erradas

Assim é o carente adormecido, quando acorda

Torna-se forte para o amor e bem determinado

Fazendo de sua vida um universo fechado

Mas com o objetivos diversos o guiando.