EU E VOCE

Eu e voce podemos formar

um belo par...

A sua beleza e a certeza

do meu amor...

Eu e voce podemos ser

muito felizes,

se a semente do nosso amor

criar raízes...

Eu e voce podemos dar

mutuamente,

muito carinho, neste caminho

à nossa frente...

Eu e voce podemos ser,

sinceramente,

um par feliz, se me amar

eternamente...

Eu e voce somos até

bem parecidos.

Nos nossos planos,

nos desenganos

e nos sentidos...

Eu e voce vivemos sempre

do mesmo lado.

Viva lembrança, nessa esperança

de ser amado...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 08/07/2005
Código do texto: T32403
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.