O Amor não vê defeitos.


É sábio o coração de quem ama
Tão sábio ,que não sabe enxergar 
O coração não se pode magoar
É verddeiro e só um pode habitar...

O Amor intenta o espirito confortar 
Sentimento que só permite transformar
Ha verdade e auto-estima contida no olhar
Que compensa somente amor doar.

O amor supre e alimenta a alma
Carrega lembranças ocultas do prazer
Em tudo é criativo, tudo sabe e disfarça,
Seus segredos disfarça e nada quer dizer.
.

Se descobre o amor,nada tem a perder,é forte.
As vezes não dar pra compreender.








 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 25/09/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3240277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.