o pintor e sua índia aos vinte anos
harmoniosa expressão
do sentimento fulgit
por Deus do céu, acredite
é o que ela diz pra você
no rosto o pince-nez
não lhe modifica a idade
apenas disfarça a maldade
dos vinte anos que tem
das coxas alvas e lisas
vestido do rasgo no meio
pra quê usar lingerie?
pra quê usar porta-seio?
os pelos dourados, difusos
resvalam nos lábios rosados
que me parecem doridos
que me parecem abusados
pois que se afastam atrevidos
quando percebem o prazer
da minha inspeção visual
me dói o occipital
me chegam à mente alguns nomes
lembro de cona, vagina
lembro da dor da angina
mas quero é que ela me meta
aquela buceta na cara!
Rio, 18/12/2006