Dentro de ti

ÀS VEZES NÃO ME ENCONTRO EM MIM,

TENHO SAÍDO PELO MUNDO AFORA,

MINHA SINA, NÃO ENGANA, É CHEGADO O FIM,

QUEM ME ESCUTA, A ALMA CHORA.

POR QUE ME SINTO ASSIM?

O QUE ME FALTA SÓ ENCONTRO EM TI,

JÁ QUE NUNCA SEREMOS UM, ENFIM

DEVOLVES ENTÃO, OS PEDAÇOS QUE TEM DE MIM.

AMOR NÃO PODE CASTIGAR NINGUÉM,

NÃO FOI PARA SER ALGOZ QUE EU TE QUIS BEM,

SE NÃO É POSSÍVEL AMAR-ME ASSIM.

LIBERTA-ME DO CÁRCERE DESSE QUERER, TAMBÉM

NÃO FOI PARA FAZER-ME MAL, MEU BEM,

QUE MEU CORAÇÃO CHAMOU O TEU, VEM!

DE LUARES
Enviado por DE LUARES em 25/09/2011
Código do texto: T3240165
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.