O Anjo
Ela pediu informação.
Minha mão também lhe dei.
Fomos na mesma condução.
No quarto dela eu fiquei.
Foi tanto amor, tanta emoção,
Acho até que desmaiei,
Querendo a continuação
E foi assim que acordei.
Ela acordou
E disse: vá se lavar.
O tom da voz era cruel.
Depois falou:
Se a gente outra vez se encontrar,
Te levo novamente ao Céu.
Rio, 03/08/1973