MUSAS ENCANTADAS
MUSAS ENCANTADAS
Moacir S. Papacosta
Musas encantadas
Grandes paixões,
Poesias inspiradas
Nos teclados das ilusões...
Amores virtuais ou reais
Tanto faz como tanto fez...
Fazem simples mortais
Apaixonarem-se mais que uma vez...
MSN até altas horas da madrugada
Palco iluminado pela cumplicidade...
O poeta para viver bem precisa de quase nada,
Uma taça de bom vinho, regado à boa dose de felicidade...
Musas que norteiam as vidas dos poetas
Que lhes fomentam incansáveis desejos de escrever,
Na maratona dos sentimentos... Verdadeiros atletas!
Sem essas belas mulheres, seus versos não teriam razão de ser!