"SAUDADE NÃO TEM NORTE.

Saudade não tem norte.

É muito forte,pr se entender.

Tinge o espaço.

Aflora na alma um extase de cor.

Saudade é sina,de quem ama

Um querer sem ter.

many pallo
Enviado por many pallo em 25/09/2011
Código do texto: T3240110