Sou Eu!
Aquela Nuvem que está no Céu
Para transmitir o que é Amor Real.
Cubrindo você de Carinho Sublime
Mas sabes que serei para Ti epecial.
O Sol do Resplendor que brilhará
Um Raio de Esperança na sua vida.
Seguindo os teus passos para sempre
E que para mim você é Minha Escolhida.
A Terra em que Tu Pisas
E sabes que em mim poderá caminhar.
Estarei contigo para onde for
Mas ao teu lado para sempre que vou ficar.
Estrela que está no Céu transmitindo
O Brilho do Meu Sorriso para Ti.
Por isso, ficarei contigo para sempre
E sabes que estarei ao teu lado aqui.
O Mar que banha o oceano
Mas refresca a sua alma.
Porque quero te banhar de Afeto
E vou te falar com calma.
O Coração que fica dentro de Ti
Mas também te amará eternamente.
O quanto estarei transmitindo hoje
Mas sabes que eu vou te amar bravamente.
Pois sou tudo isto e serei
O Eterno Anjo que te amará.
Vai te seguir os teus passos
Mas jamais neste mundo te abandonará.
Agora que sabes o que estou dizendo
E escrevi isto com um verso meu.
Declamo-te com estas palavras abertas
Que declamo-te que Este Poeta que te fala Sou Eu!