Contentação!!!
Não posso mais desistir,
estou na metade de um
começo sem fim.
O tempo esperado
nunca é alcansado
a dor costuma-se
nas triste e
e felizes tentativas.
Ficará sempre assim
no meio termo
costumei-me a
me contentar apenas
com o seu amor
afinal é por ele que
vivo, respiro e luto.
Não posso mais desistir
desistir de um amor verdadeiro
é pior que a morte
sei que não viverei pra sempre,
mas a vida só valerá apena
se eu morrer de amor
por você.
Sinto que sempre averá
uma esperança, enquanto
meu coração bater tudo que
sempre irei dizer
é que amo muito você.