Complemento
Já me enganei e me iludi muito nessa vida
Chorei a cada erro a cada triste despedida
Pensei que ia morrer em todo recomeço
Até encontrar de fato, o amor que mereço
Caminhei por tantos lugares dos sonhos
Pra depois voltar com olhos tristonhos
Com mágoas e coração na mão ao ir embora
Estilhaços de sentimentos puros, jogados fora
Sinto como se agora fosse a redenção
Nenhum sofrimento passado foi em vão
Precisava disso pra aprender a dar valor
Quando encontrasse nessa vida, meu verdadeiro amor
Sei que agora, depois de muito tempo, me encontrei enfim
Há algo maior que impera em meu ser, que reina em mim
Uma alegria infinda, singela... Um completo bem-estar
Ando exalando alegrias, por ter conseguido me encontrar
Te amo sem reservas, sem medo de ser feliz
Você foi inventado pra mim, como sempre quis
Não vivemos aquela empolgação de momento
Somos sol e mar, num perfeito complemento