Triste amor

Os minutos vai passando devagarinho

As horas nao se mexem

O dia é meu castigo

Por nao ter mais seu amor comigo

Nao posso mais viver

Meus batimentos estão diminuindo

Nao consigo respirar

Só de saber que voce nao me quer mais

O triste amor , o triste vida

Vem amor , vem me acampar

Porque sem esse viver

Só vivo a chorar

Tudo era colorido

Tudo tão bonito , tão perfeito

Mais com o tempo foram perdidos

O porque nao sei explicar

Só seu amor , pode me fazer feliz

Só sua companhia me renova

Só voce é minha luz

Vem meu amor , vem me renovar ...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 25/09/2011
Código do texto: T3240062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.