O Amor é...
O Amor é ver uma flor desabrochar
Todos os dias e não acostumar-se
Com o bocejar das pétalas!
O Amor é sorrir depois de dias,
Meses, anos e, ainda dizer:
"Eu te amo!"
O Amor é querer chorar
Visualizando a perda,
Mesmo estando ao lado
De quem se ama!
O Amor é aceitar com o coração,
Aqueles que estão na vida de quem se ama
E, não querer afastá-los!
O Amor é ver o outro partir com uma flor no peito,
E ainda assim olhar para baixo, sorrir e dizer:
"Nos encontraremos lá!"
Pergentino Júnior
08/12/2010