Dentre todas, a mais bela!!!
De tudo o que é mais aflito e relevante
Nada se compara ao delírio da observação amorosa.
Assombrosamente mais lindo que tudo
É o divino desespero de estar, mesmo não estando!
De tudo o que a natureza exige força exuberante
Nada se compara à vaidade de vislumbrar a flor
Que ainda nem é nossa,
E ser o que ainda nem somos!!!