Temos que assumir riscos para amar
A gente começa a se envolver,
Motivados mais pela beleza exterior,
O que não deveria ser...
O correto seria pela beleza interior.
Não se esqueça jamais
Que você se acostumará com a beleza exterior,
Com o tempo o belo não te será mais.
É a beleza interior
Que te trará sintonia, paz...
E junto o amor!
Temos que assumir riscos para amar,
Enfrentar o desconhecido
E perder o medo de ousar,
E assim muitos dos problemas serão resolvidos.
Viver sabendo exatamente
Como será o minuto seguinte,
Será cansativo, certamente...
É como ser ouvinte
De uma mesma história, dias seguidos...
Temos que assumir riscos para amar,
Quando ultrapassarmos os obstáculos, teremos prazer,
Mas não poderemos ter medo de errar,
Afinal, a sua escolha é você quem terá de fazer.
Não viva na incerteza de um amor verdadeiro e puro,
Claro que a única certeza que deveremos ter...
É que o amor é como um salto no escuro.
Dom Galaz