Próprio!
Amor próprio!
Eu tenho
E não vou beber dessa taça
Em que pingastes uma gota de absinto...
Há um verde amargo nesse vinho tinto
Eu não beberei...
Se quiseres beber,bebe-o
Embriaga-te
Só me deixes em paz
Porque a minha paz
É demais preciosa
Para ser estragada
Por amargura
Causada!
Ira faz mal
Mas passa...
Sou humana
Somente...
/