Tonta de amor

Olhos de Ray-Ban

Escreve músicas suaves sem melodias

E brotam lágrimas escorregadias

Quando percebo o pica-pau no telhado.

E na brisa suave de Garcia

Balançam as tranças nem tocadas...

Olhos de Ray-Ban

O amor é aplacado

Insolente e sem perdão!

Ceder a tantos outros medos

Dentro de si, um sim e o não!

É o espírito de contradição!

Fluxo certeiro à fera ferida

Que por amor a você é quase amiga,

Encolhida a insignificância...

Olhos de Ray-Ban

Por você sou tonta,

por tanto amor...