Música dos teus olhos

A música que nasce

dos teus olhos negros,

irradia minha alma,

abre as janelas

e os vendavais.

A música:

cravos vermelhos

de tua boca,

lábios peregrinos

à procura dos meus.

A música:

dança do fogo,

coroa e enfeitiça,

ardente

em labaredas

e pétalas de rosas.

A música:

o desejo,

a volúpia

da carne.

Ilumina o íntimo,

a fragrância da flor.

A música:

coroa de chuva

e estrelas.

A paixão cigana cega,

no tom certo

sapateia,

à céu aberto.

A música:

bálsamo sagrado,

nuance suave.

Teu corpo,

tez morena.

Detalhes pequenos,

alastram a gana,

silêncio das noites.

A música:

avança e molha

meu corpo;

aoréola.

O doce olhar,

o poeta,

sucumbe

à língua

veemente.

A música:

a alma

em acordes

de guitarra.

Labaredas

galopam

em asas.

Rostos,

rara beleza.

A música:

nua

O chapéu de flores

no corpo da dama

de vermelho.

Estrela-guia,

Dança com ímpeto e fúria.

O inferno nos espera,

viscoso,

inebriante.

As trevas interiores,

grutas do êxtase.

A música:

carícias,

cobiça...

Cavalo selvagem,

o langor,

refreio,

palavras e sonhos.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 21/12/2006
Reeditado em 21/12/2006
Código do texto: T323989
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.