O MEU E O TEU AMOR

Dois caminhos diferentes

Sem destinos definidos

Ponteando sonhos

Arrebatando almas

Um,amor forte, sem controle

Outro, amor de mentira, enganador

Ligados pela mesma emoção

Bombeados com força

Pelo coração

Caminhos diferentes não se encontram

Não há encruzilhada no destino

Você ama sem sentir

Eu sinto, ao te amar

Nesta divisão de sonhos

Sobrevive o amor.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 25/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3239848