A CHAVE DO MEU CORAÇÃO
A Chave do Meu Coração
Na areia da praia
Nas nuvens do céu
Pendurada numa estrela
Escondida no ar
Aonde nem eu mesmo posso encontrar
Não sei se no universo
Perto do meu verso
Nas notas de uma canção
Ou em sua mão
Eu quero guardar
Eu quero encontrar
A chave do meu coração
Distante de tudo
E bem perto do nada
Perdido no infinito
Numa escura estrada
Procurando a paz e o amor
Num longo caminho cercado de dor
Eu deixo contigo as cartas que escrevi
Guardando palavras que nunca falei
Se você quiser alguém pra ser só seu
Nos acordes que eu inventei
Lembre-se que estarei aqui
Por mim e por você
Até chegar o fim
Ou até que passe o inverno enfim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br