Pedido
Te dei todas as palavras.
Te ouvi em todas as músicas .
Te beijei em todas as flores.
Senti teu calor em todas as manhãs de sol.
Padeci tua falta nas noites de inverno.
Minhas poesias e inspiração se esgotam
Nessa tua indecisão, se me queres, se me amas.
Não me atormentes mais, vem comigo!
Porque o tempo é o que deves temer.
Pois ele apagará tudo...
Inclusive eu e você.