amOr incOndicioNaL.
São belezas sem preço
O amor, a ternura
O gesto acolhedor
O olhar de carinho
Sua voz rezando baixinho
Para me curar toda a dor.
São belezas sem preço
O amor que me dedicas
O cuidado, o apreço
Que sem me conhecer
Talvez sem merecer
De você recebo.
São belezas sem preço
Que muitas vezes esqueço
até de agradecer.