baRrEiRaS
Provocá-lo é do que gosto
Derrubar seu orgulho
Ajoelhado aos meus pés.
Provocar-me é do que gostas
Derrubando meu orgulho
Aos seus pés.
Ajoelhados nós dois
Um para o outro
Adentrando profundo
O coração, em oração.
Derrubamos nossas
Barreiras
nos amando...