Um copo...(Diferente forma de amar)

Não é o que bebo,

e sim o que vejo

ou o que sinto.

Liberdade sem correntes,

sem chantagens,

sem temores amanhecidos.

Não é aquili que se pensa,

nem o que parece iminente,

apenas é.

Sonho interminável,

luta insolúvel

conselhos irrelevantes.

E ao sentir o sol sonhar,

lgo continuou a crescer,

a angústia de nunca saber,

mas só falta um gole para terminar.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 21/12/2006
Código do texto: T323959