Metade de mim está em você...
E a metade que comigo restou,
E a metade que comigo restou,
seria incompleta sem o teu amor.
Sou agora inteira, te amar me deixa tão plena.
Palavras nem sempre vão conseguir traduzir,
a felicidade que sinto por sermos um do outro.
E ainda que eu não encontre uma maneira
de descrever, saiba ler o meu olhar,
que brilha quando nos encontramos
e fica opaco quando nos despedimos...
Estar com você é um sonho,
pelo qual valeu a pena esperar...
Eu te amo...
pelo qual valeu a pena esperar...
Eu te amo...