amor plano
conclamo a todos que amam
que amem os que nunca amaram
nem sei se existe essa gente,
só sei que o que sei simplesmente
não é para ensinar a ninguém,
pois todos já sabem de tudo,
já sabem que tudo é amor
ou acham que devem saber,
por isso não custa tentar
querer conferir, só pra ver
se a gente consegue se amar...