Teu olhar...
Teu olhar
É algo sublime que se faz presente
Entre o céu e a terra,
Teu olhar é brilho que fascina
É faísca que incendeia
E fulmina,
Teu olhar
É chama que atrai
É sensibilidade que encanta e,
Contagia...
De perto ou distante,
Teu olhar estonteante
É pura magia!
Autora: Isis Dumont
Setembro/1976