Procuras
Procuro um tema
Pra escrever um poema,
Procuro uma palavra pra começar o primeiro verso,
Procuro um pensamento
Para criar, inventar, reiventar o segundo verso...
Mas no momento só encontro você
Que insiste em ficar sempre perto,
Do meu pensamento diverso!
Autora: Isis Dumont