A superioridade de ser Humano...

O cheiro de algo bom

está muito próximo.

Passáros voam a minha volta,

o peso de estar vivo

torna-se agradável

quando procuro e encontro alimento.

Braços, ossos ou palitos,

não sei mais destinguir.

A ansiedade tornou-se

mais intensa que o desespero,

e a dor não passa

de um pequeno detalhe.

A cor da péle agora negra,

um dia já foi rosada,

mas qual é a diferença?

Talvez se ela tivesse nascido negra,

os meus tumores seriam menores

e o meu único pecado

seria ter nascido humano.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 21/12/2006
Código do texto: T323946