Medo do escuro...

Saudades são como responsabilidades,

as tenho a todo momento.

Coragem é como alegria,

só tenho como passatempo.

angustia é sinônimo de privilégio,

pois só tenho quando conheço alguém.

Vontade tenho muita, mas muita

de te rever também...

Dor é uma pequena inconveniência,

mas suporto por você.

Medo do escuro ainda tenho,

mas acredito que um dia você venha me ver.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 21/12/2006
Código do texto: T323936
Classificação de conteúdo: seguro