ORVALHO DE POEMA

ORVALHO DE POEMA

Morena de pele de orvalho,..

Da claridade da beleza carioca,

Da luz de estrela que embeleza as aguas praianas,..

Orvalho de poema de morena exalando cheiro de flor de brilho de alegria.

Um arrepios de egos, em tempo de primavera,..

Apresentando o teu corpo sua cor de amor,..

Como a um buque de nostalgia de um novo amanhecer,...

E morena á beleza carioca,...

de brilhos de estrelas ao anoitecer, de encanto

É Brilho de lua, abençoando as águas com luz de amor,..

É o Brilho do Amanhecer!, nas praias do sul ao norte! Do Rio de 40 GRAUS, apresentando sua pele maravilha, com todo carisma de ser,..

E a bela como aflor do dia,!

Como ao sol que brilha ao rio de janeiro de 40 graus de temperatura..

E calor e fogo, e chama de brilho a pele ardente,..

E o orvalho de poema, da luz de Copacabana,...

Que faz o calçadão parar e ficar a centra olhares provocantes diretos e de tiro certo, em direção concreta a uma única face, da beleza do rio da morena da cor do rio.

Do orvalho do poema da beleza carioca da pele sinuoso da morena negra cor

Da Cor do RIO

Da face de janeiro,..

A Cor negra a imagem do RIO DE JANEIRO

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 25/09/2011
Código do texto: T3239340
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.